ruzh-CNenfrdeitptes

Эксперты: горнолыжным курортам Сочи не хватает специалистов

Отелям Красной Поляны больше, чем любым другим аналогичным предприятиям Черноморского побережья, нужны специалисты. Так считают в крупнейшей российской компании интернет-рекрутмента.

Опираясь на количество запросов по вакансиям, эксперты выяснили, что базам размещения в горном кластере Сочи не хватает помощников администраторов.

Отмечается, что претендующий на эту должность должен заниматься вопросами доставки продуктов или организацией оперативной уборки номеров. Также в рестораны требуются шеф-повара со знанием азиатской кухни, кондитеры и даже водители. Суммы зарплат начинают от 50-ти тысяч рублей в месяц и доходят до 120-ти.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.