ruenfrdeitptes

25 ударов прикладом: в Сочи контрактник избил рядового

В Сочи на два года посадили военного за избиение подчиненного прикладом автомата, об этом сообщают в пресс-службе ВСУ СК России по ЮВО.

По версии следствия, 10 июля 2018 г. старший сержант, находясь на территории войсковой части в Адлерском районе, несколько раз ударил рядового прикладом автомата за то, что при чистке оружия в газоотводной трубке у него осталась тряпка, это вызвало недовольство у контрактника. На этом избиения не закончились. Через час в комнате для хранения оружия роты он, будучи недовольным качеством чистки автомата тем же подчиненным, нанес ему еще несколько ударов прикладом автомата.

Сочинским гарнизонным военным судом старший сержант признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.