ruenfrdeitptes

На дорогах Сочи увеличат количество видеокамер

В Сочи увеличат количество видеокамер на дорогах, что поможет уменьшить число дорожно-транспортных происшествий на территории курорта.

Это предложение внес глава города Анатолий Пахомов на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

«Надо ставить камер столько, сколько нужно на всей дороге. Все знаем, что на протяжении трех лет дорога Адлер - Красная Поляна самая уязвимая. Мы, власти, готовы полностью помочь. Если понадобится, увеличить количество казаков на дорогах, ДНД. Надо выработать меры», - цитирует главу города пресс-служба администрация Сочи.

«Необходимо на таких участках, там где происходят ДТП, установить ещё 14 камер, нами было подготовлено это предложение и направлено. По нашим предложениям коллеги изменили разметку. Второе, что нами было сделано совместно при выезде на ДТП, мы ограничили скорость в тоннелях, с установкой знаков и коллеги нас уверили, что пройдут мероприятия по увеличению сцепных качеств дорожного покрытия», - сказал начальник отдела ГИБДД УВД по г. Сочи Александр Кузьмин.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.